Примечание 011. Ламбада не для него

Шишмарёв
Кривоногий , как монгол ,
незнАвший и седла .
ЗловонЮчий без махОр ...
жил на краю селА .

Дорога хоть и ровная .
Но он ... как на тренОге .
Мошонка преогрОмная
искривила нОги .

И , к тому ж ... всегда твердА
упирается ... елдА .
Вдоль дороги бабы с крАю .
Просто ТАК не ... пропускАют .