В полумраке луну зажигаю

Аттика
В полумраке луну зажигаю,
Кто-то в комнату холод пролил,
Я сегодня опять проиграю,
Чтобы завтра ТЫ победил.

В редких всполыхах света и тени
Уходящей мечты силуэт,
В сумасшедшем рождается гений,
А в любовью больном - поэт.