А почему бы

Кира Павлова
А почему бы тебе глаза не открыть?
А почему не понять, КТО тебя любит?
Ты так и будешь тихо течением плыть?
Пойми, наконец, что именно это и губит;
Губит меня, вгоняя в тоску!
Режет на части! Не чувчтвуя боли.....
Почему не понять- Я больше так не могу!!!
Либо люби, либо дай вдохнуть воли!