На моей полянке жизни...

Гала Северная
На моей полянке жизни
Не растут уже цветы,
Потому что ты сажаешь
То тарелки, то мечты...

Если ты посланник мира
Не земного, твоего,
Ты пришли хотя б на мыло
Коротюсенько письмо.

Или фотку, что бы было
С кем земных с тобой сличать.
Что, кого?.., ой я забыла,
Ну, мужчин же, елы мать.

Иль пришли хотя бы пыли
Звездной или не земной.
Вы о встрече уж забыли?
Вышли фото, дорогой!

В общем шли мне к Дню рожденья
На тарелочке себя -
Ты кусочек от творенья
ГАЛАктического Я......

30 августа 2007 г