Сто пятьдесят первое послание. И все ей к лицу!

Твоя Дорогая
* * *

 И ВСЕ ЕЙ К ЛИЦУ!

Ты будешь доволен, Я знаю,
Ты скажешь мне: Вот это да!
Умеет твоя Дорогая,
Умеет она выбирать!

Она, все, что надо исполнит!
Найдет она – только свое!
Сияньем улыбки наполнит
Прекрасное сердце твое!

Два камня целуются рядом,
На пальчике тонком горят,
Ничем меж собою не связаны…
Но так сумашедше блестят!

И все ей к лицу, что достойно!
Подарком она дорожит…
И столько любви в ней, и столько!
Что хватит на всю твою Жизнь!

Зовут ее Лучиком Солнечным,
Сияет Сердечко ее,
Люби ее, Милый, запомни,
Прими ее в Сердце свое!

Прекрасных минут забытье
Охватит Тебя и заполнит…
Запомнишь, Любимый, запомнишь,
Прекрасное имя ЕЕ!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!