Сто пятьдесят третье. Милый! - Зову тебя Сильно!

Твоя Дорогая
* * *

МИЛЫЙ! – ЗОВУ ТЕБЯ СИЛЬНО!

Вновь мой голос зовет и ласкает…
Пусть желанье тебя – Раздирает!
Пусть волнуется кровь – Закипает!
Пусть желает мой Милый – Желает!

Пусть желания ум – Заполняют…
Пусть желанья мои – Вдохновляют!
Пусть безумная страсть – Пожирает!
Пусть Сжигает! Пылает! Сметает!

Все препятствия пусть – Устраняет!
Пусть желает мой Милый – Желает!
Пусть Желанья свои – Исполняет!
Сердце пусть от любви – Замирает!

Пусть приходит, возможность – Находит!
Для него – мое Сердце Свободно!
Пусть от радости – Расцветает!
От разлуки – не умирает………

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!