Пополняемые частушки

Борис Рубежов -Третья Страница
– Эх, идрит твою налево,
Говорит Адаму Ева,
Ну и что, что ты Адам?
Ни ... тебе не дам!

Чтоб сильней меня любил,
Не впадал в истЕрию,
Я для милого купил
С блёстками материю.

Мигом высушу дотла
Все истоки Дона я,
Ах, до чего же ты мила,
Глафира Спиридоновна!

Как у Бори Рубежова
На дворе была корова,
Врёт на синем он глазу:
«Себе выменял козу.»

 30.08.07.