моно тонное

Зимма
беспричинная радость не сменяется смехом
и давно не грущу от чужого успеха
очень даже причудливым образ задуман
потому что меня...тоже КТО-ТО придумал
по частям или, в общем, наверное, верно
всё рассчитано. НО...я живу в переменном


в переменном пространстве на полу изгибе
мыслей, слов и поступков - случайности выбрав
каждый полу вопрос полу собран из мути
взгляд беспечно разбросан по вечности...Сутью
переписано чувство в разборчиво серый,
а действительность снова стеной...снова белой


что за орган во мне затвердел и не дышит?
что мешает подняться всё выше и выше?
так бессовестно долго во мне прорастал он
а теперь...растворился...на «просто устала»