Комета

Облако Ночь
Ещё хоть раз!..Увидеть!
И я мчусь,
Кометою срываюсь к притяженью;
На расстоянье сумерек - забвенье
Истошных дней с оковой приземленья...
Но путь изведан -
Не боюсь!

Хоть раз услышать!
Ниточки души
Из струн в глуби свою сложили лиру,
Отрезком быта придаюсь я миру...
Ещё одна!
Спешу!
Но мне не жить !..Ни мига!
Я предана тебе -
Спеши!