Перышко луны

Черника-На-Болоте
Танцует перышко луны,
На небе звезд наставив.
Нам пишет радостные сны,
Их "сказкой" озаглавив.

Рисует млечный ручеек
Крылатую лошадку.
Горит алмазом ее рог,
А мысли лишь о сладком

Пушистом снеге января.
Он, сахарною ватой
Над городом в тиши паря,
Унес меня куда-то...