Конечно, я знаю...

Татьяна Оттава
Конечно, я знаю, что встреча с тобой
Есть лишь репетиция встречи далекой,
Которой еще не назначены сроки,
Но что непременно случится со мной.

Конечно, я знаю – разлука с тобой –
Всего лишь уроки терпенья и воли,
Учения преодоления боли,
Которые часто зовутся судьбой.

Конечно, я знаю, что вместе с тобой
Когда-то забьемся мы в сердце едином.
Поэтому надо друг к другу идти нам,
Чтоб сверить, обнявшись, сердец перебой.

Я только не знаю теперь одного:
Узнаю ль тебя я, сожму ль тебе руку,
Когда нашим сердцем увидим Его,
Того, Кто послал нам и радость, и муку.