Про это, которое не то...

Не Мое Имя
Мы с тобою не смотрим как жизнь летит...
И пускай - за зимою наступит лето,
А меж них весна...
с нами
по
пути
Только
ты
не
думай
сейчас
об этом.

А подумай-ка лучше как вредно пить,
И курить. Одной. И не спать ночами.
Слушать чёрт те что за своей стеной.
Да и жить.... С необнятыми плечами.

А задумавшись, загляни вперёд,
И хорош тупить "в бесконечность->дальше".
Надо ночью спать, а не ждать восход,
Пить кефир,
Есть суп,
И на завтрак - каши!

Мы возьмём у судьбы от судьбы ключи,
И за руки друг-друга возьмём, как дети.
Посидим с тобою и помолчим...
Ни о чём
и...
обо всём
на свете.