Мечты космической девушки...

Анастасия Ледовская
Голубые глаза меня манят сквозь даль.
В них тону каждый раз,забывая про всё.
А улыбка твоя-тот потерянный рай,
О котором мечтаю уже я давно.

Я забыла про всё,я хочу быть с тобой:
Нежно трогать твой нос,точно знать,что ты мой,
Каждый день находиться в объятьях твоих,
Улыбаться тебе,не смотреть на других.
Верить в сказку для нас,плыть по гладкой реке,
Я за этот лишь шанс благодарна судьбе.
 
Я люблю твои полные небом глаза,
Я мечтаю забыться,всегда быть твоей.
И твой профиль,ты знай,я увижу всегда,
Даже если ты будешь совсем не со мной.
А твой голос пронзает всё тело,как гром,
Когда шепчешь ты нежно мне:"Я всегда рядом".
Твоим запахом полон каждый мой вдох.
Ты опять,по привычке убил меня взглядом.
 
А сейчас мы сидим и смеёмся с тобой,
Ты щекочешь меня и кусаешь так смачно.
Ну а я очень нежно визжу как всегда,
И тебе это нравится,а это так важно.

Голубые глаза меня манят сквозь даль.
В них тону каждый раз,забывая про всё.
А улыбка твоя-тот потерянный рай,
О котором мечтаю уже я давно...