яблочное

Галина Щербакова
Яблочный Спас...
Переливами дивными,
Август творит акварель.
Солнечный лучик сплетает корзины.
Осень стоит у дверей.
Яблоки, яблоки спеют и радуют,
Тихо спадая, в траву.
Самое зрелое, самое сладкое
То, что на самом верху...