где нас нет

Сергей Грей
где нас нет-хорошо
раз за разом стяжок
нитка делает шов
ирреалити шоу

в небе солнце-ожог
что то я в ней нашел
травматичесий шок
где то ливень пошел


и движение-на вздох
дверь души на засов
наблюдаю в глазок
на ладонях узор

для любви-не сезон
прокатился слезой
мой особый резон
на зеленый газон