Тигры Морей - текст для группы Tindomerel

Максим Маркевич
Лишь холодная заря
Над фьордами взойдёт,
На чёрных кораблях
Проверим снасти.

И за бурные моря
Отправимся в поход
И звери на щитах
Оскалят пасти

Тигры северных морей,
Сталь северных мечей,
Скользит дубовый киль
По спинам змеев.

Пусть волна несёт драккар
Сквозь сумрак чёрных чар,
Пусть обратятся в пыль
Все силы Хеля.

Море
Штормом
Встретит
Нас

Сколько плыть по воле Рока,
Сколько ждать нам Рагнарока -
Только Норны знают сроки,
Да полярная звезда.

Ну а если древний змей
Проглотит солнце - блеск мечей
Озарит прекрасней солнца
Травы боевых полей.

---------------------
Тролли ростом выше гор
У кромки ледников
Под музыку ветров
Заводят песни.

Время наточить топор -
Пусть будет он готов.
Для южных городов
Дурные вести.

Пламя тризны возжигать
Придётся на холмах
Саксонским королям
И рыжим бриттам.

Нынче северная рать,
Чей спутник - смертный страх,
Приходит в гости к вам -
Пути открыты

Море Штормом и т. д.