Сто пятьдесят пятое - Возлюбленному. Я умею ждать!

Твоя Дорогая
* * *

Я УМЕЮ ЖДАТЬ!

Сердцу больно – оно живое!
Если отклика нет, когда страстно зовет,
Я запру на замок, залеплю и заклею,
Онемею! и засвинцую свой рот!

Чтоб не смел тебя больше тревожить
Голос мой, что надеется, Ждет!
Если Милого Сердцу! – дозваться не может,
Захрипит пусть тогда, замолчит и замрет!

Сердце глупое! Что ты зовешь!
Он желает прийти, но не может!
Не имеешь ты права тревожить…
Он цепями окован, он их не сорвет!

Боль разлуки – мне Сердце тиранит!
Боль надежды – что Ты мне даешь!
Сердце глупое! Что ты зовешь!
Быть сильнее – себя я заставлю!

Милый, Милый! Я знаю, что делать!
Я сожгу себя, Милый, – до тла!
Чтобы по ветру пепел развеять…
Боже мой! Как я сильно тебя ждала!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!