Дорога жизни...

Богатырев Юрий Николаевич
 
Поэтессе Ариссе Росс посвящаю.
...........................................................

Дорогое милое лицо,
Помню как тебя я обнимала,
Молодость, свобода, и кольцо,
Только в мыслях робко примеряла.

Годы пролетели словно миг,
Руки положу тебе на плечи,
Ты - немолод, но и не старик,
Ласкою наполним наши речи.

Волос серебрится сединой,
Далеко от дома наши дети,
И прильну душой к тебе родной,
Свет любви нам нежностью ответит.

Жизнь бежит как чудо-ручеёк,
Вместе мы и в радости, печали,
Сколько за спиной лежит дорог,
Время и судьба нас повенчали.

Раставанья час ещё далёк,
Пусть горят, не тают наши свечи,
Ты - родной, со мной не одинок,
Для меня - единственный на свете.