тет-а-тет

Одиссей Улисс
персты сжимая в ладный кукиш,
тебе явлюсь в кошмарном сне.
не суть, ты любишь иль не любишь...
взлетев на ангельском коне,
перемахни плетень порока.
и в раздраконенных устах
тебе найти едва ли проку,
когда партнер забыт в кустах.
а в чапыжах рыдают совы,
но кукушонков с ними нет.
а я с тобой на всё готовый
и соглашаюсь на м…(неразборчиво,зачёркнуто и заменено),
когда с любимой тет-а-тет.

Чапыжи (диалект.) - участок местности, густо заросший травой и кустарником. Используются туземцами для занятий любовью.