Клянусь, я завтра выучу урок

Наталия Потапова
Клянусь, я завтра выучу урок:
Аминь. Во веки веков. Отныне.
Но мне прислали шёлковый шнурок
И стихи на латыни.

А я боялась смотреть на свет,
Отцовского гнева, потопа или
Проснуться ночью и – Бога нет!..
Но меня удавили.