Совет молодым девчонкам

Галина Шкавронская
Эх, девочки красивые младые!
Всё не поймёте, не возьмёте в толк:
Такие вы любовницы "крутые"!
Что надо мужикам? И в чём их долг?
И почему, использовав, сбегают
Забыв в ответ любовью вас объять?
А чувства, не родясь, вдруг угасают.
И с новым парнем будет так опять!
Что ж, начинаешь, видно, не с того ты!
Ведь секс – вершина зреющей любви.
Любовь взрастит не сразу "обороты",
Его душой сначала покори!
Необходимой стань - душевным другом,
А страсть - финальный пламенный аккорд,
Теперь и счастье ваше прочным будет,
Едины вы - всему наперекор!
Любовь не возникает, словно искра.
Мгновенно нас дурманит только страсть.
А страсть – зов тела, приземлённа, нИзка,
Реализуясь, норовит пропасть.
Мужчины, нас желая, добиваясь,
Пройдут сквозь все препятствия и тьму.
Но женщина, так сразу отдаваясь,
Не интересна и скучна ему.
Поверьте мне, девчонки, словно маме!
Всё так и есть! Не устарела я!
Хоть вечны страсть, любовь между полами,
А мудрость всё ж – основа бытия!