Ты меня позвала, я на крыльях летел...

Игорь Бахметов
Ты меня позвала, я на крыльях летел.
Быть с тобой, быть твоим, я мечтал! Я хотел!
Быть любимым тобой! Быть в объятьях твоих!
И судьбу и мечту, поделить на двоих...

Я спешил, чтоб успеть. И сказать, что люблю...
Чтоб с любовью смотреть, на улыбку твою.
Гладить нежно тебя, и любя целовать.
Просыпаться с тобой, и с утра обнимать.

Я прийду и возьму, твои руки в свои.
И прижму их к щекам. Эти руки мои!
Каждый пальчик любя, я хочу целовать.
Моих ласк, моих чувств, никому не унять...

Нежной кожей твоей, восхищен всякий раз.
И до боли влюблен, в глубину твоих глаз.
Стань любимой моей! Будь в объятьях моих!
И судьбу мне с тобой разреши разделить...