Выхадной.. пародия на ветерана говарда уткина

Зэфокс
«Я на танке, каг Чепаеф,
на врага несусь, ругаясь,
и махаю шашкой грозно,
и безбожно залупаюсь.

Врак бежал, канешно,
дрогнуф ….»
(Говард Уткин. Мемуары Ветерана.)
http://www.stihi.ru/2007/08/30-2298


Я на танке, каг Чепаеф,
Пыль сталбом, ухабы, рёв,
Крою матом супастатоф,
Кагда трезвый – я суроф!

Вот какда нажрусь бывало,
То случалось прослезюсь.
И хатя враги мне похуй,
В бой нетрезвым не стремлюсь.

У меня на танк ОСАГО
не аформлено ищё,
техасмотра нет, и сверки …

- Может с****ил у каво?
Танк вот этот? – вдруг Гаишник,
даебётца на пасту.
А я, плюс, ищё и пьяный,
И магу пустить слезу.

Нее. Гаишника нежалко.
****ану, и будь здароф,
панему прямой навоткой:
«Дасвиданья, Иванов!»

А у Иванова дети,
мал мала, и сын жены,
по её словам от Сиси (?)*
Чё их всех теперь кармить?!!

Перебьютца дармоеды!!
Если пьяный – танк стаит,
в гараже на Парусинке,**
и брезентовым накрыт
он чехлом, а я бухаю,
вафсём мире – мир, pokoj,
peace и дец,
фсе атдыхают.
На планете выходной.




… заебался я работать …
(((((((((

20.04. ср. авг. 2007.


*Сиси – сантабарбара.
**местный гаражный кооператив.