С днём варенья!

Екатерина Джилл
* * *
Поздравляю с днём варенья!
Счастья я тебе желаю и везенья!
Пусть удача будет рядом и сопутствует успех,
Пусть улыбки всюду окружают и друзей весёлых добрый смех.
А ещё желаю я тебе большой и искренней любви.
Пусть сбываются все- все твои заветные мечты!