Чертово колесо

Алексей Крапивкин
Удался снова, вечер,
Я пьян.
Мне веселей.
Я романтичен как Zемфира.
И все легко.

Мне всеравно.
Я застрял
На чертовом колесе.
И с каждой секундой
Оно набирает скорость.
И чем дальше,
Тем меньше шансов,
Что оно сможет
Остановится.

Я пьян…
Сегодня лучший день.
Я напишу тебе,
Так много, песен.
Красивых,
Совсем бес крови,
Романтичных.