Слишком...

Oliga
Слишком умная для самообмана,
Слишком четкая..без изъяна,
Слишком стройная... без излишеств,
Слишком... я такая - слишком...

Гипер чувствую чужие мысли,
Гипер слышу бред бессмысленный,
Гипер вижу ложь в глазах..
Гипер..вся на тормозах...

Ультра тонко пишется история
Ультра звонко рассыпается и скоро
Ультра сильно оторвется от сердечка
Ультра... гипер... слишком... в просторечьи...

Вся какая-то я странная, без обмана, без изъяна...
Без чужого океана... без надежды и тумана
Без понятливых попутных...
Слишком... все на перепутье...