Море

Екатерина Джилл
Свежий ветер, пришёл из- за моря.
Он прохладу с собою принёс.
Он накрыл нас своею волною
И опять убежал назад, прочь.
Солнце потом нам улыбкой светило,
Слегка обжигало, дарило тепло.
На море с тобою мы счастливы были.
Ты помнишь, как было нам хорошо?...