Половинки

Евгений Плеханов
Чуть оболочкою коснувшись,
Оглянулся,
Угадывая, кто и почему
Так незаметно,
В немыслимом хаосе
Улыбнулся,
Заставив удивиться
Безответно?


Чуть оболочкою коснувшись,
Оглянулась,
От потаенного желанья
Отразившись,
Но потеряла…
И к себе вернулась,
Как в монастырь,
Ресницами закрывшись.