Не твоЯ

Анита М
Я не твоя девушка...
И никогда мне ею не стать.
Я не твоя девушка.
Ставлю диагноз: "не будет летать".
С неба луна усмехается.
Холодом веет от прожитых лет.
Снова зима начинается...
Снег - это пепел сгоревших планет.