Как нести на руках небо

Искушающий Голос
Так было противно заснуть
Как буд-то терять время!
А завтра в семь
толкаясь и спотыкаясь
в толпе со всеми
Метро… Ветка зеленая и направо...
Трудно...
Жить как нести на руках небо,
его непосильный груз

Знакомый вкус
cигарет...
Табак по карману
а лучше марихуану
И мысли опять посещают глупые
глядя на эту многоэтажку
Как они ходят там
Передвигаются
Умирают...
сново рождаются
не зная нагрузки плит бетонных
иных обессиленных стонов
от того что жить-
как нести на руках небо...