Ты удивлен?

Оксана Карцева Рыбкина
Ты удивлен? - Я не готова!
Не торопи и не дави!
Неисправимый Казанова,
ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА БЕЗ ЛЮБВИ??!

Хоть мы давно друг друга знаем, -
Долой спортивный интерес!
Ведь у меня мораль иная -
МНЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОТИВЕН СЕКС!!!