У всех бывает, но не у всех проходит...

Алла Михальчик
“вы плачете, леди? сегодня так сладко грустится
чужими словами, что, кажется, выполнив сальто
у окон соседей, легко бы смогли утопиться
в большом притягательном пасмурном море асфальта

с разметкой под паркинг. стесняетесь? странное дело...
а в Красную книгу вот-вот занесут ваши нервы
как вид вымирающий. в осень. и только пробелы,
сплошные пробелы в стихах... бесконечные жертвы

пополнят слезами заряд соляных батареек
и грусть ваша – следствие или, быть может, причина…
не стану мешать. я от вас почему-то старею.
прощайте,“ – подумал красивый и умный мужчина.




29 августа 2007