Куба, сердце моё с тобой

Корнышева Юлия
Куба, белый песок,
Как песни пела Гавана
Куба, волн болтовню
Атлантического океана

Имя твоё - свобода,
Сердцами тебе данное
Имя твоё - память
Памятником природа

Эмбарго - прочь руки
Зря США старается,
Коммунисты они и что же?
Никого это не касается!

Патриа о муерте!
Не диктатор для них Фидель,
Кубинцы в страну верят
И ты мне о них верь!