Смерти нет, есть...

Ирэн Николас
Cмерти нет, есть разлукою пытка,
Сильный тот, кто познал одиночество.
Ты уйдешь, чтоб потом возвратиться,
Только скоро ли путь твой закончится?
Ты взлетишь в небеса птицей белою,
Над землей на прощанье закружишься,
Есть ли боль?
 Когда нет больше тела,
А душе высота так полюбится...