Привет, Мотыль!

Белая Ушастик-Путаник
Привет, мотыль!Ну как дела?
Сижу и жду ответа.
Ответ - в полете мотыля,
И только в етом.
Не знает человечьих слов
Мотыль, летящий в мраке.
Слова - приоритет людей,
Котов, ну и собаки.