Возможно

Храбров Владимир
Возможно, такое случится:
Вы в месте одном соберётесь
Все те, за кем я волочился,
И общую тему найдёте.

Не вдруг выяснять вы начнете,
Кого я любил всех сильнее
И в споре собьётесь со счёта,
Присвоив мне титул злодея.

Ведь вам я в любви признавался
И клялся, что это до смерти…
Но в этом нельзя сомневаться:
Вы в это, как в Бога, поверьте!

Я искренним был только с вами,
И каждой из вас я был верен!

А искренность этих признаний
Лишь смертью моeй мы проверим!

08.06.2005