Фантом

Иветта-Н
Я знаю,  ты рядом.
Почти ощущаю касание кожей,
Похоже, впиваешься взглядом,
Тревожишь мое подсознание,
С неистовой страстью,
В долг взятою властью из вне,
Моментально стираешь буквально
Прощания, встречи, признания.
Наверное, есть основания..
Под местным наркозом, морозом
По венам и в душу.
Не бойся,не струшу,
Достойно пройду испытание,
Уж слишком большое желание
Увидеть, хоть мельком,
Обманутым в стельку
Тебя в сладкий миг покаяния.