Еще не вечер

Валентин Вольный
Открыты двери, а я не знаю
Куда войти, табличек нет,
Ворота ада, ворота рая,
Все двери нынче без примет

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще горит огнем свеча,
Еще поет моя гитара,
Еще горят твои глаза

Открыты двери, а я не верю,
Любовь во мне еще жива,
А я успею, а я сумею,
Сказать еще любви слова

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще горит огнем свеча,
Еще поет моя гитара,
Еще горят твои глаза

Ворота к аду, ворота к раю,
Они на небе, а я тебе,
Я выбираю, а я желаю,
Любови вечной на земле

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще горит огнем свеча,
Еще поет моя гитара,
Еще горят твои глаза