Замёрзшая любовь

Максим Кубарев
Мягкие цветы,
Жидкий аромат,
Капелькой мечты,
Без зрителей парад,

Замёрзшая любовь,
Снежная весна,
Прозрачна в венах кровь,
Ночью не до сна,

Короткие слова,
Длинною в год,
Горячая слеза,
Жидкий лёд,

Правда превратилась в ложь,
День как век,
Необузданная дрожь,
Без жизни человек,

Красный свет,
Рана от любви,
Без решения ответ,
Возьми и зачеркни.

30.08.2007. 9:09.