Пизьмо для Ирмы пра люпоф

Володенька Мах
Не тратя вовсе лишних слов
Пишу для Ирмы про любоф
Мне это тема костью в горле
Она терзаит и манит
И всяк вакрук каво ни спросишь -
Бамбит любовью и бамбит!

Итак – любовь. Давайте чесно
Сичас паставим фсё на место!
Вам раскажу я не тая
Каг йа любил. Итак...вот я:

Мадам! От Вас текут мозги,
Водою из бочка и прямо в унитаз.
Зачем-зачем сказали Вы,
Что места в сердце нет у Вас?!

А я не ждал. А я не верил,
Как коммунист в КПСС,
Что Вы, в излюбленной манере,
По роже врежете мне дверью.
Бог не продаст, свинья не съест!

Теперь позвольте Вас спросить.
Зачем Вы это мне сказали?
И как же, йолки, дальше жить,
С такой расплющенной моралью?

Я ведь хотел всего немного:
Быть возле Вас и Вас любить,
«Взять» страстно Вас, а по итогу -
Мне дверью отдавили ногу!
Чиво же мне, хромым ходить?