Мой мир - мой путь

Ксения Тихомирова
Мой мир - иллюзия и только.
Нарочно от судьбы своей бегу.
Я знаю, буду плакать потом горько,
Но с моего пути я не сверну.

Играю в салки я с судьбой,
А может и со смертью,
Но это мой, совсем родной,
Мой мир. Мой путь. Поверьте.