пустоты немота

Хруст Языка
В сердце моём
Жало и стон.
Плачь, неудач
Ком, или мяч.

В глазах моих
Печали вихрь.
Тоски и боли
Целое море.

В душе моей
Десятки петель,
Пустоты немота.
Тебя нет - и меня.

30.08.07