шестисекундное

Доктор Дрюкер
хандра-кручина вырвет руки-крылья

мозги-пожар устроят бурю в сердце

часы-песок сквозь пальцы звуком ливня

по барабанной перепонке низким герцем

раздавят чувство самосохраненья

язвительнейшим ядом вспыхнет слово

вдруг метастазами накроет вдохновенье

за шесть секунд - стихо готово

31.08.07