Тобой любимым быть могу

Тихон Киселев
Я жил распутной, темной жизнью,
Не знал, что чувствую и как.
Я прикрывался старой былью,
Не жизнь была а сущий мрак!

Но что-то вдруг переменилось,
Тебя увидел, обомлел!
И не пойму я, что случилось?
Я больше смерти не хотел!

С тобой дышу, живу, любуюсь,
Той красотой, что есть в тебе.
Глазами! Взглядом я чаруюсь!
И каждый раз я не в себе!

От голоса, что так прекрасен.
Как ручеек журчит весной,
Он сладок, нежен, сладострастен,
Он у тебя одной такой!

Ты как дитя, смешна, наивна,
В одном лице, сестра и мать!
По жизни ты так объективна,
И женщин нет тебе подстать.

Я очарован лишь тобою,
Скучаю, жду одну тебя,
Меня наполнила собою,
Я потерять боюсь тебя.

Все то, что было, фальшь, нелепость.
С тобой забыл про все и всех.
Я так хочу с тобой уехать,
Подальше от забот, и тех!

Что нам завидуют, смеются,
Пытаются нас разлучить.
Они отстанут, разойдутся.
И буду я тебя любить!

Душой, мозгами, сердцем, телом,
С последним вздохом я скажу.
Ничуть не усомнившись в этом,
Тобой любимым быть могу!