Невыспавшийся гений

Северинка
Внесезонные вороны
разгоняют карком сон.
Невзирая на препоны,
снятся кварки и мезон
в мезонине нумизмата,
в каземате Замиры.
Просыпаюсь… но без мата,
заглянувши за миры
представимых представлений,
ограниченных границ.

Сон – невыспавшийся гений,
пред абсурдом павший ниц.

2007