Как хочется мне женщину понять!

Андрей Володькин
Как хочется мне женщину понять!
Принять её, и страстью насладиться!!!
А поутру прохладному обнять…
Уйти и на берёзе удавиться!
Мой ум бессилен с логикой своей
Вселенную сию постичь хоть краем!
Он примитивен по сравненью с ней!
Как «ТАДЖ МАХАЛ» в сравнении с сараем!
О, женщина! Скажи мне, будь добра!
За что тебе вселенный ум достался???
И почему мужчину из ребра
Создатель сотворить не попытался?…