С днём рождения родная

Питерский Романтик
С днём рождения родная,
Знаю я, что ты - родная,
Что мне очень очень нужен,
Человек, тот с кем я дружен.

Человек кого люблю я,
И кого боготворю я,
За тобой готов весь свет,
Я скакать, шагать сто лет.

Чтобы небо голубое
В этот день для нас с тобою,
Чтобы в небе облака,
А в руке твоя рука.

Чтобы нежность, ласка, слёзы,
И биение серьёзно,
Одного и для тебя,
В свете дней и свете дня.

В свете ночи, в свете ласки,
Ты моя богиня сказки,
Ты улыбка, ты весна,
Ты моя, с утра до сна.

Улыбнись, твой день настал,
В этот день я лучше стал,
Напишу тебе пять строк,
Я люблю- ты мой мирок.

Ты мой мир, мой сон,
И жизнь,
Будь со мной,
Меня держись……………