Я по знаку Зодиака...

Светлана Егоренко
Кошка я, я просто львица
И характер, и по звёздам.
В августе пришлось родиться,
Львицам жить совсем непросто.

Своё ЭГО превозносим,
Любим мы комфорт и славу.
Изредка прощенье просим.
Многое нам не по нраву.

Но я все пороки эти,
Извести хочу на "нет".
Чтобы жить на белом свете
И нести всем людям СВЕТ.