Боргу и Интернату. Если они действительно существуют...

Стрэнджел
Мы и не ангелы.
Мы и не демоны.
Все, что мы делали -
Сделано набело.

Сделано. Склеено.
К жизни подписано
Гибкостью тисса и
Листьями клевера.

Веткою ясеня.
Деревом Одина.
Где наша родина?
Где наша ясная?

Были и небыли
Знали нас поровну.
В небо не поздно нам.
Только не рано ли?

Небо не знало бы -
Звезды б не продали.
Где наша родина?
Где наше алиби?
 
Сколько
Веков промелькнуло,
А толку?..
Волки мы.
Старые серые волки...

Даже с любовью
У нас разногласия.
Были мы страстными.
Платим тоскою мы.

Платим крупицами
Жизней непрожитых.
Пылью дорожною
Можно напиться ли?..

Нету закона нам.
Нет обещания...
И на прощание -
Только оскомина...