и ваш волшебный стих,... ещё к 8 марта

Борис Комаровский
 От  субботы  до  субботы 
 письма,  слёзы, объяснения,
 иногда  каменья,
 поэтессы - стихирянки,
 мир  раскачивают  ловко:
 глазами  зелёными,
 словами  точёными,
 участием  православным
 и ещё, чем-то
 ... ненаглядным.


 И ваш  волшебный  стих
 живёт  материально,
 плывёт  по  стихирю,
 плывёт  по  прозе.ру,
 как  "Катти Сарк"*  сложён,
 т.е.  строен  гениально,
 что  выглядит  прямым,
 и  плавен, как  обвод.


* - святыня в сердце моряка, запроси ИНЕТ - интересно.